5 de febrero de 2015

Alitas Picositas


Ahora sí tenemos foto de esta deliciosa botana que preparamos para ver el Super Bowl.

Desde hace años mi hermana hacía esta preparación de salsa para bañar las alitas, a mí me gusta mucho el picante así que entre más picosas mejor, sin embargo, hay qué pensar en los invitados así que puedo preparar una salsita aparte con habanero para disfrutarlas más.


En esta ocasión preparé 2 kilos de alita adobada (ya viene preparada y marinada en achiote) y todas tomaron vida, tanto, que volaron y no quedó ni una.

Ingredientes:
2 kg. de alitas adobadas
2 cucharadas de mantequilla
1 1/2 taza de salsa para alitas Louisiana Supreme
Salsa La Viudita o alguna de chile Habanero al gusto

Ponemos las alitas en un refractario y llevar al horno a 200o por 45 minutos a 1 hora.

En un sartén ponemos la mantequilla a derretir la mantequilla, una vez derretida agregamos las salsas, yo generalmente agrego la salsa picante y la voy probando para medir el nivel picante jeje, generalmente agrego mucha salsa.  Dejar en el sartén sólo hasta calentarse.

Con esta preparación bañamos las alitas y ahora sí a disfrutar acompañadas con bastones de apio, zanahoria y aderezo Ranch junto con un paquete de servilletas!!!



No hay comentarios.: