19 de diciembre de 2014

Pasta con Salsa de Aguacate



Navegando por Pinterest vi esta receta la cual llamó mi atención pues no se me hubiera ocurrido prepararla con "salsa" de aguacate.

La verdad queda riquísima y no se oxida tan pronto el aguacate ya que lleva jugo de limón.

Ingredientes:
1 paquete de spaguetti de 250 gr.
2 aguacates maduros (pero de bonito color aún), pelado y sin hueso
1/2 taza de albahaca fresca
1 diente de ajo
2 cucharadas de jugo de limón
sal y pimienta
1/3 de aceite de olivo
1 lata chica de elote en grano

En una olla con agua hirviendo, agregamos sal y cocemos la pasta conforme a las instrucciones del empaque.  Escurrimos, enjuagamos y reservamos.

Para preparar la salsa puede ser en licuadora o procesador.  Añadir los aguacates, albahaca, ajo, jugo de limón, sal y pimienta.  Mientras licuamos, agregamos el aceite de olivo en forma de hilo y seguimos licuando hasta que los ingredientes se emulsionen.

En un bowl, mezcla la pasta y la salsa, agrega los granos de elote y rectifica la sazón.

No hay comentarios.: