12 de enero de 2018

Pan de Ajo y Queso


El pan no puede faltar en la mesa a la hora de la cena de Navidad, no importa el platillo, no está de más tener una pieza para acompañar la sopa, el pavo, la pierna, lo que sea que prepares esa noche y no si diga si es pan de ajo!!!!  al menos en mi casa, tu casa, nos encanta el pan con mantequilla y ajo y no dudé en esta ocasión preparar este delicioso baguette con ajo y queso, a todos les encantó!

El baguette que compré en esta ocasión no  me agradó nada pero como iba a ser cubierto por queso y doradito en el horno pues la verdad que salió sobrando el disque baguette con forma de bolillo pero en grandote jajaja, después de la degustación se me olvidó! jeje


Ingredientes:
2 piezas de baguette partido a la mitad
2 barras de mantequilla sin sal
2 dientes de ajo
2 tazas de queso gouda rallado, manchego, mozarella o el que prefieras
Tomillo seco al gusto

Precalienta el horno a 200o.
Añade el ajo rallado y tomillo a la mantequilla y lleva al microondas a derretir y unta sobre las piezas de pan.

Acomoda en charola para horno y cubre con papel aluminio.  Hornea por 10 a 12 minutos.  Después de este tiempo destápalos y cubre con el queso rallado de tu elección y regresa al horno por 4 minutos más hasta que el queso se haya derretido y esté doradito!

Saca del horno y deja enfriar un poco para después rebanarlo.  
Simplemente sencillo y delicioso para acompañar la cena!









No hay comentarios.: