Pronto encontré deliciosas recetas en el canal La Capital y en uno de sus videos vi esta salsa y en ese momento me dispuse a prepararla para acompañar nuestros tacos.
Si bien no es para nada picosa, es sabrosa para tostadear y botanear pero para mi paladar necesita más picante, igual y la agregamos a nuestros tacos porque en el momento me di cuenta que no tenía ni un chile serrano!!!
Igual y esta receta sirve para todos aquellos que les gusta alguna salsita no tan picante para poder degustar los alimentos agusto, sirve para ofrecerla a nuestros invitados con este gusto por las salsas light.
Ingredientes:
1 cebolla pequeña
2 tomates
Un puño grande de chiles de árbol
3 chiles morita
3 dientes de ajo
cilantro
sal y pimienta
Poner en una ollita con agua caliente la cebolla, chiles y tomate y dejarlos hasta que hierva.
Al momento de licuar la salsa agregamos los ajos, cilantro, sal, pimienta y licuamos sólo un poco para dejarla martajada.
Acompañamos con tostadas, totopos y guacamole.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario