3 de julio de 2018

Arroz con Leche


Quién no conoce esta sencilla pero deliciosa receta que nuestras abuelitas nos preparaban?

A mis hijos les encanta y casi no lo preparo tan seguido, es un postre que generalmente preparamos en invierno para calentarnos y con esos toques de canela típicos de la temporada.

Sin embargo, no porque sea verano dejamos de deleitar nuestro paladar con este rico postre pero en frío y si se prepara y se deja en el refrigerador por una noche, sus sabores son aún mejores.

Mis hijos me lo pidieron así que fui por todo lo necesario para prepararlos y mimarlos en estas vacaciones.



Ingredientes:
1 taza de arroz (previamente remojado en agua caliente por 20 minutos)
1 lata de leche evaporada Clavel
1 lata de leche condensada La Lechera
1 raja de canela
4 1/2 tazas de agua

En una olla, calienta el agua con la canela.

Cuando empiece a hervir agrega la taza de arroz.

Cocina por 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.

Agrega la leche evaporada y la leche condensada, mezcla y continúa la cocción por 25 minutos a fuego bajo.

Sírvelo a tu gusto, caliente, tibio o frío, es delicioso, decora con canela molida y disfruta!


No hay comentarios.: