Quién no conoce esta sencilla pero deliciosa receta que nuestras abuelitas nos preparaban?
A mis hijos les encanta y casi no lo preparo tan seguido, es un postre que generalmente preparamos en invierno para calentarnos y con esos toques de canela típicos de la temporada.
Sin embargo, no porque sea verano dejamos de deleitar nuestro paladar con este rico postre pero en frío y si se prepara y se deja en el refrigerador por una noche, sus sabores son aún mejores.
Mis hijos me lo pidieron así que fui por todo lo necesario para prepararlos y mimarlos en estas vacaciones.
Ingredientes:
1 taza de arroz (previamente remojado en agua caliente por 20 minutos)
1 lata de leche evaporada Clavel
1 lata de leche condensada La Lechera
1 raja de canela
4 1/2 tazas de agua
En una olla, calienta el agua con la canela.
Cuando empiece a hervir agrega la taza de arroz.
Cocina por 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
Agrega la leche evaporada y la leche condensada, mezcla y continúa la cocción por 25 minutos a fuego bajo.
Sírvelo a tu gusto, caliente, tibio o frío, es delicioso, decora con canela molida y disfruta!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario