14 de enero de 2015

Fajitas de Res con Chícharo Chino

Y de nuevo preparando cosas con lo que hay en el refrigerador.  Cansada estoy de la milanesa empanizada así que siempre me preparo algo más para mí y separé 2 milanesas para preparar esta comida aunque bien se podría usar costilla norteña pues su corte es más grueso y para la próxima así lo prepararé.

Por lo general no uso salsa de soya ya que no me gusta cómo me ha quedado en algunas preparaciones y sólo para darle un toquecito diferente usé salsa inglesa.
Sacando de aquí y de allá podemos preparar algo diferente y rico en minutos.


Ingredientes:
2 milanesas de res o costilla norteña en fajitas
chícharos chinos 
1 taza de arroz blanco cocido
sal y pimienta
1 ajo picado
salsa inglesa





En un wok o sartén hondo con poquito aceite dorar las fajitas de res y agregar el ajo picado, dorar hasta que la carne esté cocida.  Salpimentar y agregar los chícharos chinos, tapar el sartén por unos minutos hasta que los chícharos estén cocidos.  En este momento agregamos un poquito de salsa inglesa, rectificamos la sazón y dejamos unos mintuos más para integrar sus sabores.

Servir sobre cama de arroz blanco.



No hay comentarios.: