24 de agosto de 2009

Pasta con albahaca y tomate




Y de nuevo regresando a las actividades y aunque todavía ocupada les posteo esta receta que está exquisita!!!

Ya la había preparado hace un tiempo pero....... no recuerdo de dónde extraje la receta y es fecha que no doy con ella jaja así que les posteo la manera en que la preparé, que es, de lo más sencillo pero con un aromático y delicioso resultado.

1 paquete de spaguetti
1 taza de albahaca picada
4 tomates picados
1 ajo picado
sal y pimienta
queso parmesano
albahaca picada fresca para decorar
1 cucharada de aceite de oliva

Cocer la pasta al dente, mientras tanto, guisar en el aceite de oliva, el ajo, el tomate, el albahaca, salpimentar y reservar.

Colar la pasta y agregar a la salsa antes preparada, servir con queso parmesano y más albahaca fresca al gusto.


1 comentario:

girlichef dijo...

Simple and delicious...Un perfecto platillo para el Verano!