10 de febrero de 2010
Tortiglioni con tocino y champiñones
400 gr. de pasta corta (yo utilicé Tortiglioni)
1 lata de champiñones (yo utilicé 8 piezas de champiñón natural)
200 gr. de tocino
400 ml. de puré de tomate
cebolla picada
2 dientes de ajo picado
Queso parmesano rallado
Albahaca
Sal y pimienta
En una olla con suficiente agua y sal, cocer la pasta al dente. Reservar.
En un sartén, freír el tocino, cuando haya soltado toda la grasa, agregar la cebolla y el ajo y dejar que dore.
Añadir los champiñones y dejar que se doren. Una vez listo, añadir el puré de tomate y agregar el albahaca picada, sazonar con sal y pimienta. Después, añadir la pasta sobre la salsa, revolver y servir con el queso parmesano.
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2 comentarios:
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Hi Mary
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Hope you like my blog! Hope to see you soon!
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