10 de enero de 2018

Salsa Yucateca



Esta deliciosa y picosa "salsa" es riquísima para acompañar la Cochinita Pibil y cualquier otro guiso con carne de cerdo pues se llevan muy bien.  La he usado con otro guiso que pronto les publicaré y simplemente le da un toque delicioso, ideal para taquiza.

Es muy práctica y tan sólo hay que dejarla marinar para que se suavice la cebolla, además con el vinagre tiene una buena duración en el refrigerador.  La mía no duró porque voló así que preparé más jeje

Ingredientes:
1 cebolla morada
2 chiles habaneros  (yo agregué más)
1 cdita. de orégano
1/2 taza de vinagre blanco
2 limones (jugo)
sal

Cortar la cebolla en plumas muy finas y el habanero en rebanadas finas también.

Agrega el vinagre, limón y sazona con el orégano y sal.

Mezcla y deja marinar aproximadamente por 2 horas y listo!

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