2 de julio de 2008
Crepas de Champiñones
- Para la masa
* 200ml de leche
* 120gr de harina
* 2 huevos
* ¼ de cdita. de sal
* C/s mantequilla
- Relleno
* 2 cdas cebolla picada
* 2 dientes de ajo picado
* 2 latas grandes de champiñones rebanados
* Sal y pimienta
* 1 a 2 chiles anchos
* 1 tz de crema
* ½ barra de queso crema
* 1 cdita. de concentrado de pollo
* 1 cda. de perejil picado
Para la masa
1. En una licuadora moler todos los ingredientes para evitar que se formen grumos.
2. En una satén caliente engrasar con un poco de mantequilla la superficie y verter un cucharón de la mezcla de crepas.
3. Ladear el sartén para que se distribuya la mezcla y cuando ya se pueda separar la crepa dar vuelta para dar cocción al otro extremo.
Para el relleno
1. En una sartén fundir la mantequilla y acitronar la cebolla hasta que se torne suave y transparente.
2. Agregar el ajo junto con los champiñones previamente drenados.
3. Sazonar con sal y pimienta.
4. En una cacerola con agua hirviendo ablandar los chiles sin semillas y sin venas.
5. En un procesador moler los chiles junto con la crema, el queso, y sazonar con el concentrado de pollo sal y pimienta.
6. Verter esta salsa en la sartén de los champiñones y cocinar por 5 minutos.
7. Rellenar con esta mezcla las crepas y cerrar en forma de abánico.
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