5 de noviembre de 2008

Ropa Vieja



1 kg. de falda de res, carne para deshebrar
1 cebolla grande
2 pimientos verdes en juliana
2 dientes de ajo
2 dientes de ajo picados
4 t. de agua
1 hoja de laurel
2 tomates rojos cocidos y licuados
1 pimento rojo en juliana
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra molida

Cocer la carne junto con media cebolla, 2 ajos, la hoja de laurel y una mitad del pimiento verde. Dejar hervir a fuego medio hasta que la carne esté blanda. Desechar la verdura que se coció y reservar 1 t. del caldo donde se coció la carne.

En un sartén, guisar la cebolla cortada en juliana, los pimientos y el ajo hasta que estén tiernos. Desmenuzar la carne y agregar a las verduras con el tomate licuado y la taza del caldo de la carne. Dejar hervir.

Servir con arroz.

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