5 de noviembre de 2008
Cheesecake horneado
Crust:
1 pqte. gde. galletas Marías molidas
1/2 t. mantequilla derretida
1 cdita. de canela en polvo
Cheesecake:
2 quesos crema de 190 gr. c/u
200 gr. de azúcar
4 huevos
1 c. vainilla
Para el crust, mezclar todos los ingredientes y acomodar al fondo del molde previamente engrasado. Hornear a 180o. por 8 min., dejar enfriar.
Aparte, batir el queso crema a temperatura ambiente hasta acremar, incorporar el azúcar, agregar los huevos uno a uno y la vainilla. Vaciar sobre la costra ya fría y hornear a 180o. por 40 a 45 min. o hasta que esté firme y dorado.
Decorar con la fruta de tu elección.
*NOTA: Al batir el queso yo iba probando qué tan dulce quedaba, dependiendo de su gusto pues no le agregué los 200 gr. de azúcar, si acaso la mitad. Lo decoré con mermelada de fresa al fondo y arriba la fresa rebanada.
**Esta receta es para elaborar un cheesecake delgado.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario