9 de julio de 2009
Pay de Piña
Después de un poco de trabajo, por fin puedo postear la receta del pay de piña, esta la encontré en el recetario de Cuidarse es Disfrutar de Nestlé
Para la base:
1/2 kilo de pasta hojaldre
Para el relleno:
1 lata de leche condensada La Lechera
1 1/2 tazas de mermelada de piña
4 rebanadas de piña en almíbar en trocitos
1 huevo
Extiende la pasta con la ayuda de un rodillo sobre una mesa ligeramente enharinada y colócala en un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Con la pasta sobrante corta tiras del tamaño del molde. Reserva.
Para el relleno, licua la Leche Condensada La Lechera con la mermelada de piña, ya sin batir, agrega en forma envolvente la piña picada. Vierte sobre la base para pay y coloca las tiras de la pasta formando una reja, sella las orillas de las tiras con un poco de yemas de huevo batidas. Hornea a 180 grados centígrados por 40 minutos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
5 comentarios:
Éste pay tiene que estar divino, que delicia de relleno... me encanta....
Un besote
Mar,
deberías prepararlo para q no te imagines nada jeje, está delicioso aunque aún me falta preparar otro con piña natural solamente!
Salu2
Umm que buenaaaa y tan adecuada para estos dias de calor, que la piña me parece muy refrescante...ummmmm
Looks absolutely beautiful! Great job.
Hola Maria Jose,
Sí, en realidad es refrescante para estos días de verano y después de refrigerado obtiene una consistencia mejor!
John, thank you for your comments!
Publicar un comentario