Y de nuevo en el blog de madeleinecocina saqué esta receta, la cual se me antojó con este friecito que hace en Monterrey.
La acompañamos seguida de pechugas de pollo rellenas bañadas con crema de champiñones y un panecito con ajo y cilantro, muy rico.
Me encantó esta crema pues los poblanos salieron picositos, bien ricos jeje
He aquí la receta
Crema de Poblano
4 chiles poblanos
1 lata pequeña de elote
1 lata de leche evaporada
1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
2 tomates guaje grandes
un pedazo pequeño de cebolla
1 diente de ajo
Asar los chiles, una vez listos, meterlos a una bolsa para que suden, luego pelarlos y desvenarlos. Reservar.
Aparte, cocer los tomates, luego, licuarlos con 1/4 de taza de agua donde se cocieron junto con la cebolla y el ajo. Reservar.
En una olla, dorar el elote, agregar la salsa de tomate y dejar hervir por 4 minutos.
Aparte, licuar los chiles, la leche evaporada y el consomé. Añadir a la salsa de tomate y dejar hervir 4 minutos.
Servir caliente. Yo lo serví con crutones.
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