6 de enero de 2010

Taquitos de poblano, champiñones y chorizo

Como he andado perdida, ya no sé ni qué receta sigue de la última que posteé y es que mi compu tuvo una falla y de ahí perdí la secuencia de las fotos pero da lo mismo pues como quiera las subiré jejeje

He agregado a mis favoritos el blog de madeleinecocina el cual está muy completo con recetas muy deliciosas y me consta pues ya he preparado una que otra de este blog. En este caso estos taquitos de verduras con ese toque del chorizo, están buenísimos, ideales para la cena.
La receta original aquí Taquitos de poblano, champiñones y chorizo




8 tortillas
2 chiles poblanos en juliana
½ cebolla en juliana
200 gr. de champiñones rebanados
1 pizca de comino
Queso que derrita, el suficiente
1 chorizo
¼ taza de cilantro fresco picado finamente
Queso seco, para espolvorear
Salsa picante

En una sartén, sofreír los poblanos y la cebolla, cuando ésta esté transparente, agregamos los champiñones, salpimentar y reservar.

Dorar el chorizo y reservar.

Calentar las tortillas, agregar el queso, las verduras y el chorizo.
Servir con el queso, cilantro y salsa.

No hay comentarios.: