11 de noviembre de 2011

Sazonador Maggi para Pollo


Hace tiempo recibí de regalo un sobre de este sazonador y no fue hasta el fin de semana pasado que tuve tiempo de usarlo.

El contenido es para 5 piezas de pollo, sin embargo, decidí usar el pollo completo y entero.

El sobre trae el sazonador y una bolsa para hornear.  En esta ocasión usé Hierbas del Campo y trae suficiente cantidad para un pollo completo, no le hace falta agregar nada aunque aún así le puse unas cucharadas de mantequilla y un diente de ajo.

El resultado es exquisito pues la bolsa mantiene el vapor en el cual se cocina el pollo dejándolo muy suave.

Les debo foto pues lo preparé un domingo temprano y sólo regresé a casa por él para llevarlo a una reunión.



2 de noviembre de 2011

Reto Dulce: Noviembre de Choux


El reto de este mes consiste en elaborar la masa de choux o profiteroles, como los conozcan y con la masa hacer lo que más les plazca: choux, eclairs, croquembouche (foto del blog de Madeleine), religiosas, Paris brest, Saint Honoré y demás!

También queda hacer el relleno que más les guste (ojo, puede ser salado, ¿por qué no?)

Así que esperamos su participación para el martes 30 de Noviembre! manden sus recetas a retodulce@gmail.com