Cada vez que he preparado un pastel de zanahoria sale muy pesado y no del todo de mi agrado. Aprovechando el cumple de mi mamá y como le encanta este pastel, preparé los cupcakes de zanahoria de Wilton y salieron muy ligeros y ricos!
Esta vez no lo acompañé con el típico betún de queso crema con el que se suele decorar este pastel, le puse el mismo de mantequilla que he preparado y la combinación fue muy rica!
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de polvo de hornear
4 huevos
1 taza de aceite
4 tazas de zanahoria rallada
Al gusto nuez picada y pasas
Precalentar el horno a 180o. Combinar en un bowl harina, canela, azúcar y polvo de hornear, reservar.
En un bowl, batir los huevos y agregar el aceite en forma de hilo hasta integrar. Incorporar poco a poco la mezcla de harina hasta incorporar bien. Agregar la nuez, pasas y zanahoria en forma envolvente. Llenar los capacillos 3/4 partes de su capacidad y hornear por 20 minutos.
Esta preparación rinde para 2 docenas!
2 comentarios:
Ziho, me encanta la idea de hacer éste pastel como cupcakes, además de deliciosos, se ven muy bonitos!!
Un beso!!
Hola Esmeralda,
Q bueno que te gustaron!
Salu2
Publicar un comentario