Hace tiempo mi querida amiga Paloma Díaz me había pasado esta deliciosa, práctica, sana y ligera receta la cual preparé en su momento pero por una u otra razón no tomé foto.
He visto en otros sitios la receta de tinga de zanahoria pero en todas lleva achiote el cual me gusta mucho en la preparación versión pollo o cerdo, sin embargo, este ingrediente lleva mucha sal así que volví a preparar la receta de mi amiga y así tal cual está perfecta. En esta ocasión le unté frijoles a las tostadas.
Las cantidades son para 1 persona pues sólo preparé para mí.
(Aprox. 4 tostadas)
1 zanahoria lavada y desinfectada, pelada y en listones
1/4 de cebolla fileteada
4 tostadas horneadas
3 chiles chipotles picados y el juguito que trae en la lata (puedes usar menos si no te gusta picante)
frijoles molidos
sal y pimienta
lechuga picada, tomate, cebolla y aguacate para decorar
Untamos sobre la tostada los frijoles, la tinga y agregamos lechuga, tomate, cebolla y aguacate.
Un platillo rico, sano y ligero para la comida o la cena.
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