Al preparar de esta manera las espinacas, me recuerda mucho mi niñez ya que mi mamá siempre nos las preparaba así y me gustaban mucho.
Ahora que trato de cambiar de hábitos o no consumir tantos días carne, he guisado tanto las acelgas como el repollo tal y como me lo preparaba mi mamá.
Es una receta de bajo costo, sencilla, nutritiva y deliciosa. En esta ocasión para hacer un platillo más nutritivo yo no le puse tocino pues originalmente la receta lo lleva y agregué champiñones.
Ingredientes:
1 manojo grande de acelgas* lavadas, desinfectadas y picadas.
2 tomates rojos en cubos
3 champiñones rebanados
1/2 cebolla en cubos
1 ó 2 chiles serrano picados
sal de mar y pimienta
aceite de oliva
*Cabe aclarar que yo compré las acelgas en el mercado y son unos super mega manojos que si los compras en el super, equivalen a 3 manojos aproximadamente.
Después de este tiempo, agrega el tomate picado y deja que suelte su jugo.
Yo lo acompañé con arroz integral y tostadas horneadas con aguacate.
Sencillo pero delicioso.
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