12 de mayo de 2009
Pay de manzana
Visitando el portal de Philadelphia, se me antojó un delicioso pay de manzana y pues ya no es novedad, ya me conocen, se me antoja y lo preparo.
Es una excelente combinación del queso crema con la manzana azucarada y canela mmmmm
Les dejo la receta
190 gramos de Queso Crema Philadelphia
50 gramos de azúcar blanca
250 gramos de pasta de hojaldre
RELLENO
6 Manzanas peladas y en rebanadas
4 Cucharadas de mantequilla
6 Cucharadas de azúcar
1 Cucharadita de canela
1/4 taza. de agua
1 Cucharadita de fécula de maíz
Precalentar el horno a 180° centígrados.
Derretir la mantequilla en un sartén y agregar las manzanas; cocinar por 5 minutos. Agregar el azúcar y la canela y cocinar por 2 minutos más.
Añadir el agua y cuando hierva, la fécula de maíz; mover por 5 minutos y dejar enfriar.
Extender la masa sobre una superficie plana con la ayuda de un rodillo, disponerla sobre un molde refractario para pay, pinchar con un tenedor y hornear 20 minutos.
Acremar el queso con el azúcar y extender sobre la masa hojaldre horneada. Acomodar las rebanadas de manzana y presionar.
Dejar enfriar y servir.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
3 comentarios:
Yum, this looks great. Hmm, i have all the ingredients, i think i'll have to try this :)
Hi, Farah
Thanks for your comments!
Try this, it's so easy and yummy jaja
This looks delicous! Thanks for your lovely comments. Your recipes look wonderful. So glad you are living in Monterrey. It is lovely, I miss it already.
Publicar un comentario