21 de julio de 2009

Mousse de Mango

En realidad no he tenido tanto tiempo para preparar alguna receta exquisita y bien elaborada para traérselos como novedad en mi blog.
Al navegar de nuevo por Cuidarse es Disfrutar
de Nestlé donde tengo mi recetario de sus mejores recetas, con este calor se me antojó mucho el mousse de mango y como es una receta sencilla y super fácil de preparar, me puse "manos a la obra" para tenerlo como postre el sábado. El resultado fue una crema rica y suave aunque para mi gusto algo dulce, así que para la próxima, le pondré menos azúcar, he aquí la receta:



1 lata de leche evaporada CARNATION CLAVEL (congelada por 4 hrs.)
500 gramos de pulpa de mango en trozos
1 taza de azúcar
1 cucharada (7 gramos) de grenetina
1/4 taza de agua fría

Hidratamos la grenetina en el 1/4 de taza de agua bien fría, reservamos.

Batir la leche evaporada hasta que esponje y forme picos duros, reservar.

Licuar la pulpa de mango, el azúcar y la grenetina. Mezcla en forma envolvente con la leche evaporada.

Sirve en copas y refrigera por 1 hora.


3 comentarios:

Anónimo dijo...

Wow, that looks fantastic! I am going to go buy a mango tomorrow...

Liz dijo...

Hola! Acabo de descubrir vuestro blog y muy contenta de ello! Esta mousse me parece muy rica y con tanto mango,mmmm! Buen fin de semana.

Ziho dijo...

John, this recipe is so refreshing for this summer! We have to enjoy mango season jeje

Liz, bienvenida a mi blog!