7 de julio de 2009
Pollo Suizo
Después de un ratito de inactividad he vuelto con esta exquisita receta que encontré navegando por los blogs del día que recomienda The Foodie Blogroll, http://notsoperfect-housewife.blogspot.com, en el cual encontré esta delicia que prometió ser fácil de preparar y deliciosa, y así fue....
3 ó 4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
4 ó 5 rebanadas de queso suizo
1 lata de crema de pollo Campbell's
1/4 de taza de leche
1/3 de taza de mantequilla derretida
1 taza de trocitos de pan*
sal y pimienta
Corta el pollo en piezas medianas y ponerlo en un refractario engrasado y salpimenta.
En un recipiente, mezcla la leche y la crema de pollo, reserva.
Agregar encima del pollo, las rebanadas de queso, luego la crema de pollo y al final los trocitos de pan, termina agregando la mantequilla derretida.
Hornea a 180 grados centígrados por 40 minutos.
*Para los trocitos de pan (bread crumbs) pensé utilizar crutones pero son un poco más duritos, así que utilicé pan de barra y lo corté en cubos, después lo horneé un poco en el microondas.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
2 comentarios:
Me encanta tu blog, este pollo suizo me encanta.... voy a seguir viendo tu blog a seguir copiando recetas....
Un beso
www.vamosacocimar.blogspot.com
Hola Mar
Bienvenida a my cooking time!, q bueno que te guste, disfrútalo!
Espero verte seguido por aquí!
Publicar un comentario