4 de noviembre de 2009
Pizza de Salchicha Italiana
Una idea práctica para cenar es esta pizza que es muy rápida de preparar, aquí la receta original Italian Sausage Melt
Yo cambié la salsa Alfredo por puré de tomate, lo cual le da un toque original de pizza.
1 1/4 taza de Bisquick
1/4 taza de mantequilla derretida
2 cucharadas de agua caliente
250 gramos de salchicha italiana rebanada
1/2 taza de pimiento morrón en cubos
1 taza de salsa para pasta Alfredo
1 taza de queso rallado
2 cucharaditas de queso parmesano
2 cucharaditas de albahaca picada
Precalienta el horno a 200o grados centígrados. Engrase un molde cuadrado y reserve.
En un bowl mezcle Bisquick junto con la mantequilla y el agua caliente hasta formar una masa, acomódela al fondo del molde y extienda.
En un sartén guise la salchicha con el pimiento morrón por unos minutos. Agregue el guiso sobre la costra y bañe con la salsa para pasta, espolvoree los quesos y hornee de 25 a 30 minutos.
Decore con la albahaca.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario