21 de octubre de 2009

Pan Italiano de Hierbas y Ajo



Para acompañar el pollo a la provenzal, decidí preparar esta pieza de pan de hierbas, muy al estilo italiano con ese sabor tan dominante del cilantro y la albahaca que cuando estuvo listo, aromatizó toda la cocina, delicioso, he aquí la receta que modifiqué un poco pues cambié el perejil por cilantro y la albahaca la agregué fresca y no agregué piñones. En la receta original no viene listado el ajo ni la manera de agregarse si es en polvo o fresco así que decidí agregar 1 ajo picadito para hacerle honor al nombre del pan jeje

1 1/4 taza de agua
2 cucharadas de leche en polvo
2 cucharadas de mantequilla en trozos
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de cilantro picado
1 cucharadita de albahaca picada
1/2 cucharadita de sal
3 1/4 de taza de harina
4 cucharaditas de levadura

Mide los ingredientes y agrégalos al molde en el orden listado anteriormente.
Selecciona el tipo de horneado (Rapid Bake II), el tamaño (2 lb.) y el color.
Hornear y esperar a que cumpla el ciclo y listo para degustar!