3 de diciembre de 2009

Guisado de Res con Puré de Papa y Ajo



Esta receta la recibí de Betty Crocker. El puré sale cremosito y con un ligero y delicioso sabor a ajo.
Ground Beef Stew over Garlic Mashed Potatoes

500 gramos de carne molida
1/4 tapa de cebolla picada
1 taza de vegetales mixtos congelados
1 lata de tomates picados, escurridos
gravy
1/4 cucharadita de pimienta
1 taza de agua
2 cucharadas de mantequilla o margarina
1/2 cucharadita de sal de ajo
1/2 taza de leche
1 1/3 taza de puré de papa deshidratado
1 cucharada de cilantro picado

En una sartén dora la carne y cebolla hasta que esté bien cocida.

Agrega los vegetales, tomates, gravy y pimienta y deja que hierva. Reduce el fuego y destápalo, cocina por 8 a 10 minutos o hasta que los vegetales estén suaves.

Aparte, hierve el agua, mantequilla y sal de ajo. Retira del fuego y añade la leche, vacía sobre el puré de papa deshidratado y el cilantro.

Sirve el guisado sobre el puré de papa.

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