8 de diciembre de 2009

Pizza de Pepperoni y Doble Queso



Sigo encantada con las recetas tan sencillas de Bisquick, en esta ocasión preparamos pizza para cenar que está lista en muy poco tiempo.

Rescaté uno de los pedazos que llevaba verdura pues la de pepperoni no sobrevivió jeje

He aquí la receta original de Betty Crocker (Bisquick)
Double-Cheese Pepperoni Pizza

3 tazas de Bisquick Original
2/3 taza de agua caliente
2 cucharadas de aceite vegetal
4 piezas de dedos de queso partidos a la mitad
1/4 taza de puré de tomate
1 cebolla chica en juliana
1/2 pimiento morrón mediano en juliana
1 lata de champiñones rebanados
100 gramos de pepperoni en rebanadas
1 lata de aceitunas
2 tazas de queso mozzarella o chihuahua
mezcla de hierbas italianas

En un bowl mezclar el Bisquick, agua y aceite hasta formar una masa. Dejar reposar por 8 minutos.

Precalentar el horno a 225 grados centígrados. Engrasar un molde para pizza de 12". Acomodar la masa y extender sobre el molde, acomodar los dedos de queso en las orillas de la masa y doblar hacia adentro, presione para cerrar y hornee por 7 minutos.

Agregar el puré de tomate y las hierbas italianas sobre la masa horneada. Agregar la cebolla, pimienta, champiñones, pepperoni y aceitunas. Espolvoree el queso y hornee de 8 a 10 minutos o hasta que la costra esté doradita y el queso derretido.

2 comentarios:

lisset dijo...

hola ziho, qe es bisqick?? es una harina en especial?? se puede cambiar por harina simple??

saludos ¡¡

Ziho dijo...

Hola

Bisquick es una harina especial que la distribuye General Mills (betty crocker) y ya trae lo necesario como polvo de hornear, etc. La puedes encontrar en Costco.