18 de septiembre de 2012

Chile Patriota Imperial



Para estas fechas patrias y participar en el blog La Cocina Mexicana de Pily, pensé en esta receta la cual es de mi papá y que no puede faltar en cualquier carne asada que tengamos.

4 chiles poblanos
4 chiles anchos
queso oaxaca o cualquiera que gratine
cebolla en medias lunas

Abrir los chiles anchos, retirar las venas y semillas y dejar remojar en una olla con agua, reservar.  Abrir los chiles poblanos por el centro y retirar las semillas y rellenar con el chile ancho el cual ya debe estar suave.

Rellenamos con el queso y cebolla

Envolver en papel aluminio dejándolos bien apretados para que no se salga el queso.
Llevar al asador aproximadamente 45 minutos.

Excelente guarnición para las típicas carnes asadas regias!


9 comentarios:

Pily dijo...

Mmmm... qué rico, me encantaro, muuuuchas gracias por participar!! qué bonito, lo agradezco mucho de verdad!!
No había ni siquiera pensado en ésta combinación de chiles, el chile ancho me fascina!! así que debe de saber delicoso!!
Muchas gracias y el viernes Dios mediante tienes tu receta en tu espacio :D
Gracias

MyCookingTime dijo...

Gracias a ti Pily,

Salu2

NORMA RUIZ dijo...

Una receta muy original, debe quedar riquisimo, mil gracias por compartirla besitos.

Recelandia dijo...

Qué receta tan rica, cómo comentaba Pily a mi también se me hizo agua la boca al ver la fotografía, es excelente, tomaré nota, porque como estamos en México no será difícil encontrar los ingredientes, me haré seguidora en éste momento, no me había dado cuenta que no lo había hecho, pero aquí me tendrás de ahora en adelante.
Un beso
Esmeralda

Carmen dijo...

Hola, mucho gusto, qué rica receta, original y doblemente patriota con esos chilitos. Me ha encantado. Un abrazo fraterno.

Prieta dijo...

Hola, vengo del blog de Pily para decirte que me gusto mucho tu receta. Nunca había visto chiles rellenos de esta forma y se me antojaron mucho. Gracias por compartir la receta, la preparare muy pronto.
Saludos.

Ziho dijo...

Hola Carmen y Prieta, mucho gusto.

Qué bueno que a todas les ha gustado, espero la preparen pronto!

Mely dijo...

Que barbara, Ziho. Mis felicitaciones a tu papa. Que buena idea. Muchas gracis por compartirla, me ha encantado al combinacion.

La tengo que hacer.

Saludos amiga regia.

Mely

Ziho dijo...

Gracias Mely, Salu2.