18 de junio de 2015

Ceviche de Champiñones



Y seguimos con recetas sin carne, buscando algo diferente me encontré con esta delicia, ceviche de champiñones en el blog Sabor de lo Bueno al cual sólo le cambié unos ingredientes pues no los tenía a la mano, omití el pimiento rojo por tomate y la cebolla blanca por cebolla morada para darle más color al platillo.


Es una comida sencilla, ligera, fresca y deliciosa, ideal para este verano.

Ingredientes:
10 champiñones blancos, cremini o portobellini en láminas
2 tomates en cubos
2 chiles serranos picados
1/2 cebolla morada en cubos
El jugo de 4 limones
cilantro picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal de mar
tostadas deshidratadas
aguacate para decorar




 Corta los champiñones en láminas.

Agrega la cebolla morada en cubos.

Después el chile serrano picado.

Agrega el tomate en cubos.

Por último, agrega el cilantro picado, el jugo de limón y sazona con sal y pimienta, integra todos los ingredientes y refrigera al menos por 30 minutos antes de servir.

Servir en tostadas deshidratadas.



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