23 de junio de 2015

Papas Horneadas con Parmesano y Ajo



Me encanta acompañar los platillos con alguna guarniciòn rica y què mejor que con papitas galeana, en este caso unas papas horneadas a la parmesana.

Habìa visto ya algunas recetas pero no me habìa puesto a prepararlas ya que por falta de tiempo, siempre vengo preparàndolas igual que siempre.



Es una excelente opciòn para la presentaciòn de cualquier platillo, ademàs de ser deliciosas.

Ingredientes:
10 papas galeana con càscara y partidas por la mitad
1 cucharada de aceite de oliva
3 ajos picados finamente
1 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de orègano
1/4 taza de queso parmesano rallado
sal de mar
pimienta
1 cucharada de mantequilla derretida
cilantro picado para decorar

Precalienta el horno a 200o. y preparara una charola para hornear con papel encerado o aluminio con aceite en spray.



En un bowl, acomodar las papas, agregar el aceite de oliva, ajo picado, tomillo, orègano, queso parmesano, sal y pimienta.  Revolver bien para que las papas estèn cubiertas con todos los ingredientes.


Acomodar las papas ya preparadas sobre la charola y hornear por 30 a 40 minutos hasta que estèn las papas cocidas y doraditas.

Una vez horneadas, agregar la mantequilla derretida sobre las papas y decorar con cilantro picado.


Puede ser guarniciòn de unas pechugas de pollo rellenas de queso de cabra, tal como yo las servì.


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