Me encanta acompañar los platillos con alguna guarniciòn rica y què mejor que con papitas galeana, en este caso unas papas horneadas a la parmesana.
Habìa visto ya algunas recetas pero no me habìa puesto a prepararlas ya que por falta de tiempo, siempre vengo preparàndolas igual que siempre.
Ingredientes:
10 papas galeana con càscara y partidas por la mitad
1 cucharada de aceite de oliva
3 ajos picados finamente
1 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de orègano
1/4 taza de queso parmesano rallado
sal de mar
pimienta
1 cucharada de mantequilla derretida
cilantro picado para decorar
Precalienta el horno a 200o. y preparara una charola para hornear con papel encerado o aluminio con aceite en spray.
Acomodar las papas ya preparadas sobre la charola y hornear por 30 a 40 minutos hasta que estèn las papas cocidas y doraditas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario