2 de julio de 2015

Granola

Desde hace ya un tiempo tenía toda la itención de preparar mi propia granola por aquello de las empaquetadas traigan conservador o quién sabe qué tantas cosas añadidas.

Agradezco a Gustavo, amigo de mi hijo, quien nos proporcionó la receta pues qué mejor que ya fuera probada por alguien más ya que de pronto bajamos recetas de la red pero no se obtiene un buen resultado.

Esta quedó riquísima y super crujiente.

Ingredientes:
1 taza de hojuelas de avena entera
1/4 taza de semilla de calabaz
1/4 taza de cacahuate natural
1/4 taza de amaranto
un puñito de coco natural rallado
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de miel raw

Yo puse estos ingredientes porque eran los que tenía, puede llevar nuez, almendra, arándano deshidratado, etc.
En un bowl ponemos todos los ingredientes.

Agregamos el aceite de oliva y la miel.

Mezcla todos los ingredientes.

Sobre una charola con tapete de silicón o papel encerado, acomoda toda la mezcla y distribuyelo uniformemente sobre toda la charola.
 Hornea por 15 minutos a 150o.

 Deja enfríar y disfrútalo con tu fruta favorita. 
El resto lo puedes guardar en envase de vidrio.