20 de mayo de 2016

Vegetales Rostizados

A la hora de la comida, en mi mesa no puede faltar una buena ensalada verde o verduras al vapor o bien, como esta opción que traigo hoy y que es mi favorita en cuanto a preparar verduras para acompañar los platillos. 
Estos vegetales rostizados pues los preparas en un momento, los dejas en el horno y en unos 30 minutos están listos para servir y disfrutar.

Es la opción ideal cuando se prepara pollo al horno o algún corte de carne a la plancha.

Puedes elegir los vegetales que más te gusten o los que tengas en tu refrigerador y ya armaste tu guarnición para la comida.

En este caso yo usé los siguientes:

Ingredientes:
Papas galeana partidas a la mitad
Cebolla morada y blanca en cubos grandes
Champiñones en rebanadas
Espárragos
Aceite de Oliva
Sal de mar
Pimienta
Tomillo seco

Preparamos los vegetales y los ponemos en charola para hornear.

Agregamos el aceite de oliva, sal, pimienta y tomillo.
Horneamos a 200o por 30 a 40 minutos o hasta que estén bien cocidos.


 Espolvoreamos queso parmesano encima y servimos.