Después del fallecimiento de mi computadora estuvimos sufriendo por no visitar estos lares pero ahora estamos de regreso con algunas recetas que quedaron pendientes de publicarse.
Aún es tiempo, aún es temporada para que prepares estos deliciosos panecillos de camote y romero los cuales no son nada empalagosos y salen deliciosos, ideales para estas tardes frescas que ya avisan que viene el invierno.
Para qué les cuento más, mejor checa la receta para que los prepares lo antes posible.
Ingredientes:
3/4 taza de agua tibia
2 1/4 cucharaditas de levadura instantánea (Tradipan)
1/2 cucharadita de azúcar + 1/3 taza de azúcar
2 huevos
1 1/2 cucharadita de sal
6 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 taza de puré de camote (ya sea de lata o puedes prepararlo en casa)
4 1/4 de taza de harina
Romero picado
Sal de Mar
Huevo batido para barnizar
Forma pelotitas de un mismo tamaño y acomódalas dejando espacio entre sí, tápalas y déjalas reposar por 2 horas más.
Precalienta el horno a 200o y hornéalos por 20 a 25 minutos o hasta que hayan dorado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario