21 de abril de 2009

Crepas de Champiñones



Al navegar en la página de Al Sabor del Chef me encontré con esta receta que se me antojó y ya saben...no tardo en prepararla para degustarla, la preparé para mi almuerzo, está realmente exquisita.

Para la pasta:
1 taza de harina
2 huevos
3/4 taza de leche
1 cucharada de mantequilla derretida

Para el relleno:
10 champiñones rebanados
1/2 cebolla morada rebanada
1 chile picado
queso gouda al gusto
mantequilla
sal y pimienta

En un tazón batir los ingredientes hasta formar una pasta, reservar.

En una sartén con mantequilla, freír la cebolla, el chile y al final los champiñones, salpimentar y reservar.

Preparar las crepas y rellenarlas con los champiñones guisados y queso al gusto.

2 comentarios:

Ariadna dijo...

Deliciosas, Ziho!! Aunque le tuve que poner más leche a la masa; quedó algo espesa... Gracias!

Ziho dijo...

Q bueno que te gustaron Ari!!!