21 de abril de 2009
Crepas de Champiñones
Al navegar en la página de Al Sabor del Chef me encontré con esta receta que se me antojó y ya saben...no tardo en prepararla para degustarla, la preparé para mi almuerzo, está realmente exquisita.
Para la pasta:
1 taza de harina
2 huevos
3/4 taza de leche
1 cucharada de mantequilla derretida
Para el relleno:
10 champiñones rebanados
1/2 cebolla morada rebanada
1 chile picado
queso gouda al gusto
mantequilla
sal y pimienta
En un tazón batir los ingredientes hasta formar una pasta, reservar.
En una sartén con mantequilla, freír la cebolla, el chile y al final los champiñones, salpimentar y reservar.
Preparar las crepas y rellenarlas con los champiñones guisados y queso al gusto.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
2 comentarios:
Deliciosas, Ziho!! Aunque le tuve que poner más leche a la masa; quedó algo espesa... Gracias!
Q bueno que te gustaron Ari!!!
Publicar un comentario