8 de junio de 2009

Muffins de jamón y queso - Bisquick



Ideales para acompañar alguna crema o platillo de pollo.

Seguí las instrucciones originales de la receta, sin embargo, para la próxima haré algunos pequeños cambios como agregar algún toque de pimienta y ajo.

2 huevos
3 tazas Original Bisquick
1 taza de leche
3 cucharadas de aceite vegetal
1 taza de queso cheddar rallado, yo por lo pronto usé Chihuahua
3/4 taza de jamón picado

Precalienta el horno a 180o grados centígrados.

Bate los huevos con un tenedor o batidor de globo, agrega el harina de Bisquick, la leche y el aceite hasta que estén bien integrados. Agrega el jamón y 3/4 de taza del queso.
Divide la masa en 12 porciones iguales y espolvorea encima el queso restante.

Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados. Sírvelos calientes.