21 de septiembre de 2009

Filete con champiñones y pimientos



Recibí mi boletín de Betty Crocker donde me gustó esta receta en slow cooker Beef Roast, misma que modifiqué un poco ya que no tenía tomates deshidratados y decidí agregar tomate natural y preparé el aderezo italiano también ya que no lo tenía a la mano y también agregué pimientos.

1 pieza de filete o cuete de res, aproximadamente 500 gramos
1 cucharadita de sal
2 dientes de ajo finamente picados
10 piezas de champiñones frescos rebanados
1/2 taza de aderezo italiano
2 tomates picados
1 pimiento morrón verde cortado en juliana
1 pimiento morrón rojo cortado en juliana
pimienta al gusto

Salpimentar el filete, espolvorearle ajo picado y sellarlo en una sartén con un poco de aceite por 5 minutos.
Rebanar los champiñones y los pimientos, agregar al sartén slow cooker previamente engrasado. Encima, acomodar la pieza de filete y encima de éste, el tomate picado y agregar el aderezo.

Hornear a temperatura baja de 9 a 11 horas. (yo no tenía tanto tiempo así que lo cociné por 4 horas a temperatura alta)

Rebanar el filete y servir con los champiñones, pimientos y un poco del jugo de la carne.

Yo lo serví acompañado de la pasta de albahaca y ensalada de pepino.