29 de septiembre de 2009

Pan de Canela y Pasas



Ya he preparado este pan en 2 ocasiones y en este momento lo estoy degustando tostado con mantequilla y mi café, mmm.
Su sabor es ligero en cuanto a lo dulce y la canela y les agrada a mis hijos.

1 huevo a temperatura ambiente
Agua
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de leche en polvo
1 cucharadita de canela molida
1 1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla en trozos
3 3/4 tazas de harina
1 1/4 cucharadita de levadura
3/4 taza de pasas

Añade el huevo a la taza medidora y agrega agua hasta obtener 2 tazas.
Mide los ingredientes, excepto las pasas y añádelos en el molde en el orden arriba listadoy acomoda en la máquina.

Selecciona el ciclo para pan dulce, el tamaño y color deseado e inicia el ciclo.

Al escuchar el "beep" incorpora las pasas y espera el término del ciclo.


4 comentarios:

Anónimo dijo...

Que rico se ve...... me antojaste.

Oye si no tengo el breadmaker....lloro jajaja.

Tita.

vincent dijo...

Hello,


We bumped into your blog and we really liked it - great recipes YUM YUM.
We would like to add it to the Petitchef.com.

We would be delighted if you could add your blog to Petitchef so that our users can, as us,
enjoy your recipes.

Petitchef is a french based Cooking recipes Portal. Several hundred Blogs are already members
and benefit from their exposure on Petitchef.com.

To add your site to the Petitchef family you can use http://en.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form or just go to Petitchef.com and click on "Add your site"

Best regards,

Vincent
petitchef.com

Ziho dijo...

Hi Vincent

Thank you!

I'm so excited to be part of Petitchef, thank you for the request.

Ziho dijo...

Tita, no es necesario el breadmaker, puedes amasarla a mano y listo!