21 de septiembre de 2009
Pastel Irresistible de Chocolate
Pastel:
2 tazas de harina
2 tazas de azúcar
3/4 de taza de cocoa
1 1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
1 taza de leche
1 taza de agua con 1 cucharadita de café instantáneo
3/4 taza de aceite
2 huevos
Crema de chocolate:
2 quesos crema
3/4 chocolate derretido
4 tazas de crema chantilly
3/4 tazas de azúcar glass
Agregar a la batidora los ingredientes secos, batir alternando con la leche y el café ya disuelto en agua y el aceite.
Agregar los huevos uno a uno y batir por 5 minutos.
Hornear 2 moldes de 8 pulgadas por espacio de 40 minutos. (yo hornee 1 solo pastel y lo corté a la mitad) Dejar enfriar para decorar.
Mientras tanto, batir los ingredientes de la crema, primero acremar los quesos, añadir el azúcar, después la crema chantilly y al final, incorporar el chocolate derretido . Rellenar con la crema los pasteles y decorar al gusto.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario