Sacándole provecho a mi breadmaker, hasta que se me hizo preparar estos panecitos de Happy Home Baking y aunque no me salieron como los originales (primera vez que los preparo) salieron muy ricos, de eso no hay duda.
Les dejo la receta original Garlic Buns
6 panecillos
200 gramos de harina
15 gramos de azúcar
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de levadura
1/2 taza de leche
15 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Relleno:
30 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharadita de cilantro picado
Agregar los ingredientes en el breadmaker, excepto la mantequilla.
Primero la leche, seguido de la sal, azúcar, al último la harina y sobre ésta, hacer un hoyito donde agregarás la levadura. Seleccionar la función de amasar y cuando hayan pasado 8 minutos, agregar la mantequilla.
Después de que termine el ciclo de amasar, reestablecer la máquina y amasar otros 10 minutos.
Sacar la masa y dejar en un bowl cubierto con plástico. Dejar que doble su volumen por 80 minutos.
Después de este tiempo amasar para sacar el aire y dividir en 6 porciones iguales, taparlos con plástico y reposar 15 minutos más.
Extender cada porción hasta formar un disco, enrollar y aplanar, darle forma ovalada y acomodar en charola engrasada y dejar reposar otros 30 minutos.
Mientras tanto, preparar el relleno, mezclando los 3 ingredientes.
Barniza cada pieza con huevo y con un cuchillo, hacer una incisión y rellenar con la mezcla de mantequilla.
Hornear a 180o. grados de 12 a 15 minutos o hasta que estén doraditos.
4 comentarios:
Hola vecina :) ¡¡¡¡
Por fin me paso a visitarte y me encuentro con esta delicia de panecitos. Me encanta el ajo y deben estar riquísimos.
Un beso
Hola Dolita
Q gusto leerte por acá.
No, pos sí... y si no tienes breadmaker?
Jajaa amiga Ari, el amasado manual es la segunda opción o bien, batidora profesional.
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