18 de noviembre de 2010

Pollo al estilo griego



Esta es mi versión ya que la receta original lleva cous cous y no lo tenía a la mano y aún así el resultado fue exquisito.



(4 personas)
4 mitades de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
1 cucharada de aceite de oliva
1 1/2 taza de calabaza en rebanadas
3/4 de taza de pimiento morrón en juliana
1/2 cebolla en rodajas o juliana
2 dientes de ajo picados finamente
sal y pimienta
1/4 de taza de agua
1 lata de sopa de tomate
1 paquete de spaguetti cocido según las instrucciones

En una sartén con aceite de oliva dorar las pechugas de pollo hasta que estén bien cocidas, reservar.
En el mismo sartén agregar la calabaza, el pimiento morrón, la cebolla y el ajo. Salpimentar y agregar el agua, reduzca el fuego. Tapar y dejar cocinar por 5 minutos, después de este tiempo agregar la lata de sopa de tomate, dejar hervir, reduzca el fuego, tapar y dejarlo 5 minutos más.

Para servir, divide el spaguetti en 4 platos, encima coloca el pollo y baña con la salsa de verduras.