29 de noviembre de 2010
Tostadas de Pata
Hace tiempo leí esta receta la cual se me antojó ya saben que soy muy antojada y cuando esto pasa, no dudo en preparar la receta así que investigué en varios sitios la manera de prepararse y tomé ideas de aquí y allá, esta receta se puede usar con pata de res o cerdo.
Y me van a disculpar pero no contaba con tostadas deshidratadas o amarillas pero para el antojo no hay límites y de eso se trata la cocina, de preparar deliciosos platillos e inovar con lo que uno tenga a la mano.
tostadas
1 k. de pata de puerco cocida
1 zanahoria picada y cocida
1/2 cebolla cortada en medias lunas
orégano al gusto
sal y pimienta al gusto
1 lata chica de chiles en rajas en vinagre
1/4 taza de vinagre blanco
1/4 taza de aceite de oliva
1 taza de agua
Para acompañar a tu gusto:
frijoles refritos
lechuga
queso fresco rallado
crema
salsa
La pata de puerco debe estar recocida y luego procedemos a picarla, agregar la zanahoria previamente cocida, la cebolla, el vinagre blanco, aceite, agua, un poco del vinagre de los chiles, sazonar con orégano, sal y pimienta al gusto. Dejar reposar mínimo por 1 hora.
Formar las tostadas, añadiendo a su gusto, frijoles refritos, lechuga, queso, crema y salsa.
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3 comentarios:
La verdad no se me antoja para nada esta tostada... :(
Jeje bienvenido tu comentario y pues si, a veces lamentablemente por carreras o lo que sea y no sale de nuestro agrado, para la proxima!
Gracias
Pues a mi si que se me antoja esta tostada de pata. Me recordo las que venden en el Samborn's.
Son muy ricas.
Gracias por la receta.
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