1 de septiembre de 2011

Pollo en Vinagreta de Tomate Deshidratado



En este día les traigo esta super sencilla receta pero muy sabrosa, aparte de rápida para preparar.

El tiempo de marinado de ser posible toda la noche o más para obtener mejores y deliciosos resultados.


4 medias pechugas de pollo sin hueso y sin piel

Para la vinagreta:
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
3 ó 4 piezas de tomate deshidratado
1 diente de ajo
sal y pimienta
hierbas finas

Licuar todos los ingredientes de la vinagreta, si quedara muy espesa, se puede agregar un poco más de aceite de oliva, reservar.

Acomodar en una fuente las pechugas de pollo y bañarlas con la vinagreta por ambos lados hasta que se cubran perfectamente, dejar reposar en el refrigerador de preferencia toda la noche.

Asar en plancha o sartén (sin aceite pues el que incluye la vinagreta ayuda al momento de asarlo), servir sobre cama de arroz y acompañar con la ensalada de su preferencia.


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