Ahora tenía pendiente por marinar el pollo en la Sopa de Tomate de Campbell's y ver qué tal era la diferencia entre ésta y la vinagreta de tomate deshidratado.
A mi gusto, la sopa es demasiado "empalagosa" jeje por ello agregué sólo un poco a la presentación, sin embargo, para marinar solamente está bien.
4 medias pechugas de pollo sin hueso
ejotes, cantidad al gusto
zanahorias en juliana, cantidad al gusto
calabacita en juliana, cantidad al gusto
1/2 lata de Sopa de Tomate Campbell's
Romero fresco al gusto
2 ajos picados
Pimienta
Sal (sólo para condimentar el pollo)
En una olla, poner agua a hervir y en ella blanquear los vegetales por pocos minutos, luego sumergir en agua fría o con hielos para cortar la cocción.
Abrir las pechugas, salpimentar y rellenar con los vegetales, cerrar en forma de rollo.
Bañar con la sopa de tomate y condimentar con ajo picado y hojitas de romero fresco, dejar reposar toda la noche.
Asar sobre la plancha o sartén y servir. Yo opté por servir sobre cama de pasta penne con mantequilla y hierbas finas.
2 comentarios:
Pues no se como sabra marinada con la sopa de tomate pero el concepto de rellenar con verduras se ve muy rico en esa camita de pasta.
Gracias por esta receta.
Mely
Hola Mely
Yo opto por la marinada de la vinagreta más ahí traía la espinita por hacerlo, ya que lo había visto en Campbell's para otras preparaciones...
Salu2
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