Justo una semana antes del Super Bowl, vi en el programa de Giada de Laurentiis esta botana de nueces, almendras y tocino la cual es muy sencilla y fácil de preparar.
La mezcla saladita del tocino y lo dulce de las nueces es muy rica así que fue una de nuestras botanas para ver el Super Bowl.
La receta original aquí:
Sweet and Salty Bacon & Nuts
Ingredientes:
1 1/2 paquete de tocino picado
1 clara de huevo
Sal de Mar
1/3 de taza de azúcar
1 taza de almendras
1 taza de corazón de nuez
1/4 cucharadita de paprika
En una sartén dejamos dorar el tocino hasta que suelte toda su grasa y esté crujiente. Reservan en toallas absorbentes.
En un bowl, bate la clara de huevo y sal. Añade de poco en poco el azúcar y bate hasta integrar. Agrega las nueces, almendra y paprika, mezcla hasta que todo quede bien cubierto.
Pasar la mezcla a una charola y hornear por 30 a 35 minutos hasta que las nueces y almendras estén doradas y crujientes. Mientras están en el horno, con una espátula, remueve la mezcla cada 10 ó 15 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
Una vez frío, servir en un bowl y mezclar con el tocino.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario