15 de septiembre de 2015
Salsa Roja con Vinagre
Como ya les he comentado, en mi casa es necesario que haya salsa, algo picante, o de perdido algún chile de "amor" cuando las salsas hayan llegado a su fin. Es necesario para mí acompañar mis comidas con salsa o algún chile picosito, si sabe a hierba... nada más no jajaja
Esta salsa la preparé con vinagre y lleva sólo 1 tomate. Generalmente las salsas con chile rojo no llevan tomate pero en esta ocasión le agregué solamente uno.
Esta es otra opción para acompañar nuestros platillos mexicanos para festejar en esta fecha.
Yo acompañé en esta ocasión unos ricos tacos tipo "la playita" (negocio de estos tacos dorados en Garza García, Nuevo León) con esta deliciosa salsa.
Ingredientes:
10 chiles serranos rojos
1 tomate rojo
1 trozo pequeño de cebolla
1 diente de ajo
1 cdita. de orégano
1 cda. de vinagre blanco
sal de mar
En una olla con agua caliente, poner a hervir los chiles y el tomate.
Una vez cocidos, licuarlos junto con la cebolla, ajo, orégano, vinagre y sal.
Lista para degustarla con cualquier antojito para estas fiestas.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario