30 de noviembre de 2015

Ensalada de Otoño

Me encanta visitar en Facebook la página de productos de Tía Ofilia los cuales son orgánicos.  Entre sus productos me encanta el cereal y la granola principalmente.

Postearon esta deliciosa ensalada y como tenía todos los ingredientes a la mano, no dudé en prepararla.

Me encantó el sabor del aderezo y las nueces que acompañan la ensalada, la hacen única.

En sus ingredientes piden Kale, yo no lo tenía pero sí espinaca y fue lo que usé.  Así que puedes hacerla con cualquiera de los dos.

Ingredientes:
2 tazas de espinaca troceada
1/4 de col morada rebanada finamente
1 manzana golden en rebanadas
1/2 granada pequeña

Aderezo:
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de vinagre de manzana
Jugo de 1 limón
1 cda. de mostaza
1 cda. de miel de abeja o agave Tía Ofilia

Para las nueces:
1/2 taza de nueces picadas
1 cda. de aceite de coco Tía Ofilia
1/2 cda. de miel de agave Tía Ofilia
Sal de Mar





Precalienta el hornoa 180o.

En un bowl, mezcla los ingredientes de las nueces hasta que estén bien cubiertas, ponlas en una charola y hornea por 10 minutos.

Prepara el aderezo, mezclando todos los ingredientes perfectamente.

Prepara los ingredientes de la ensalada en un tazón grande, baña con el aderezo y por último, añade las nueces horneadas.

Simplemente, delicioso.