27 de enero de 2009

Galletas de Avena



1 barrita de mantequilla sin sal de 90 gr.
1/2 t. azúcar
1/2 t. azúcar moscabada
1 c. vainilla
1 huevo
1 t. harina
1/4 c. bicarbonato
1/2 c. de polvo de hornear
1 pizca de sal
1 t. de avena en hojuelas
1/2 t. nuez en trozos
1/2 t. coco rallado
1/2 t. pasas

Precalentar horno a 180o.

Cernir harina, sal y polvo de hornear, reservar.
Mezclar el coco, nuez, pasas y avena, reservar.

Acremar mantequilla, agregar los 2 tipos de azúcar y batir hasta incorporar bien.
Añadir el huevo, vainilla y enseguida el harina ya cernida con el polvo de hornear y la sal. Agregar la nuez, coco, avena y pasas, seguir batiendo hasta que todo esté incorporado.

En una charola engrasada ayudándose de una cuchara poner una pequeña porción de la mezcla ya que se extiende, poner las porciones separadas.

Hornear de 8 a 10 min. o hasta que estén doradas.

No hay comentarios.: