13 de enero de 2009

Pollo a la Mostaza



3 piezas de pierna con muslo

Para marinar 3 opciones:

a)*3 Cucharadas mostaza
*1 barra mantequilla
*1 cucharadita pimienta negra molida
*Sal de ajo al gusto

b)*Mostaza al gusto
*Consome de Tomate con
sabor a pollo=consomate en
polvo, al gusto

c)*Mostaza, al gusto
*Pimienta, al gusto
*sal opcional

Lavar las piezas de pollo, quitarles la piel si se cocinará en el horno, a la plancha o microondas, si es en el asador, se le deja la piel.

Marinar el pollo con la mezcla de tu elección por 3 horas. Si es el horno, tapar con aluminio y hornear a 180o x 45 min. o hasta que esté cocido, al final se destapa para q dore un poco.

En vaporera, se coce con aluminio o en el micro con plástico kleen pack.

4 comentarios:

MONONOKE KITCHEN dijo...

Your blog is very nice, I like the recipes and the photos, congrats!

foodbin dijo...

looks delicious!

Queen B. dijo...

fantastico !

Mycookingtime dijo...

Thanks for your comments!