29 de septiembre de 2009
Pan de Canela y Pasas
Ya he preparado este pan en 2 ocasiones y en este momento lo estoy degustando tostado con mantequilla y mi café, mmm.
Su sabor es ligero en cuanto a lo dulce y la canela y les agrada a mis hijos.
1 huevo a temperatura ambiente
Agua
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de leche en polvo
1 cucharadita de canela molida
1 1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla en trozos
3 3/4 tazas de harina
1 1/4 cucharadita de levadura
3/4 taza de pasas
Añade el huevo a la taza medidora y agrega agua hasta obtener 2 tazas.
Mide los ingredientes, excepto las pasas y añádelos en el molde en el orden arriba listadoy acomoda en la máquina.
Selecciona el ciclo para pan dulce, el tamaño y color deseado e inicia el ciclo.
Al escuchar el "beep" incorpora las pasas y espera el término del ciclo.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
3 comentarios:
Que rico se ve...... me antojaste.
Oye si no tengo el breadmaker....lloro jajaja.
Tita.
Hi Vincent
Thank you!
I'm so excited to be part of Petitchef, thank you for the request.
Tita, no es necesario el breadmaker, puedes amasarla a mano y listo!
Publicar un comentario