24 de febrero de 2011
Papa Rellena Desalambrada
En cuanto vi esta receta en Utilsíma se me antojó y su nombre supongo es debido a que el relleno es el mismo que contienen los conocidos "alambres" que no pueden faltar en cualquier carne asada un domingo en Monterrey!
Esta preparación es para 2 personas.
2 papas
2 bisteces de res en cubos
4 rebanadas de tocino picado
1 pimiento morrón verde en juliana
1/2 cebolla fileteada
2 cucharadas de mantequilla
queso rallado, cantidad necesaria (yo usé Gouda)
sal y pimienta
En una olla con agua y sal, cocer las papas con cáscara. Reservar.
En una sartén, dorar el tocino, agregar la carne y salpimentar, seguir dorando por 5 minutos más. Agregar la cebolla y el pimiento morrón, cocinar y reservar.
Acomodar cada papa en un trozo de papel aluminio y envolver hasta la mitad. Hacer un hueco en el centro de la papa con los dedos, tratando de no romperla o bien, con un cuchillo hacer una forma de cruz y luego presionar con la mano. Agregar 1 cucharada de mantequilla, rellenarlas con la carne y agregar queso rallado.
Llevar al horno o microondas hasta que el queso se derrita. Se puede acompañar con chiles en vinagre o salsa de cacahuate.
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2 comentarios:
Que Barbara! Se antoja esa papa y me recuerda als carnes asadas de los fines de semana en Monterrey.
Hola Mely
Si, está muy rica, la verdad no quedó nadita jejeje y menos con esa salsita jejeje
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